今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆9人获全国三八红旗手荣誉称号

信息来源:重庆市政府网 重庆日报发布时间:2018/3/7 8:56:36点击数:39240

 为表彰先进、培树巾帼楷模,在三八国际妇女节到来前夕,全国妇联授予余留芬等10位优秀女性全国三八红旗手标兵荣誉称号,我市有9人获得全国三八红旗手荣誉称号,本报时政社会新闻中心等5个集体获得全国三八红旗集体荣誉称号。

 我市被评为全国三八红旗手的是:大足石刻研究院文博研究馆馆员陈卉丽,人民小学党委书记、校长杨浪浪,开州区竹溪镇春秋村妇联主席任登秀,市中医院妇科主任夏敏,忠县人民法院第四人民法庭庭长汤君丽,市轨道交通(集团)有限公司党委副书记、总经理乐梅,武隆区鑫凤鸽子养殖专业合作社法人谢莉苹,铜梁区妇联主席龙其贤,奉节县红翠特色脐橙技术研发中心负责人李良蓉。

 我市荣获全国三八红旗集体称号的有:中电科技集团重庆声光电有限公司IC设计部应用工程中心、重庆日报时政社会新闻中心、重庆市冬青社会工作服务中心项目部、秀山县边城秀娘职业培训学校培训部、璧山区特殊教育学校教学部。