今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

关于报送重庆市产业引导股权投资基金中小微企业信息的通知

信息来源:重庆市中小企业局 运行处发布时间:2016/8/11 1:33:19点击数:91243

渝中小企〔2016〕106号

 

 

重庆市中小企业局

关于报送重庆市产业引导股权投资基金

中小微企业信息的通知

 

有关区县(自治县)中小企业局(经济信息委):

根据《重庆市产业引导股权投资基金管理暂行办法》(渝府办发〔2014〕39号),我市产业引导股权投资基金在创新财政资金分配方式、推进中小微企业结构调整和产业升级方面发挥了积极作用。截至2016年7月31日,全市共有22家中小微企业获得产业引导股权投资基金支持,股权融资5.38亿元,共带动其他资本融资达12.18亿元。2016年有39家企业在申报我局专项资金时,希望得到产业引导股权投资基金支持。为促进我市产业引导股权投资基金(以下简称引导基金)与中小微企业优质项目对接,请此39家企业(详见附件1)所在中小企业主管部门收集企业相关资料(详见附件2),于8月24日前将企业信息表电子版发送至指定邮箱报市中小企业局。

我局拟于9月份组织召开产业引导基金与企业对接会,其他有意愿参与产业引导基金对接的区县中小企业主管部门均可组织企业填报。

联系人:市中小企业局运行处 谭发嘉

联系电话:67101301,15123382675

电子邮箱:1048684279@qq.com

 

附件:1.企业名单 2.产业引导基金企业基本信息表

 

 

                      重庆市中小企业局

                      2016年8月10日