今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

梁平区立足“四个服务”力促工业经济“开门红”

信息来源:重庆市政府网 梁平区政府发布时间:2018/2/26 7:23:11点击数:56506

 一是服务企业促增长。建立“一个项目、一名领导、一套班子、一套方案”工作机制,全面推行“并联审批”“让企业最多跑一次”等审批服务,力争2018年新增入园企业40户以上。二是服务项目提增量。创新“周安排、月任务、季目标、年考核”项目管理服务模式,推进亿联智慧小镇等30个重点项目开工建设,泽通管业等20个项目投产。三是服务园区强载体。启动工业大道拓展段等16条道路和科技孵化中心、食品孵化园等40万方标准厂房建设,加快建设消防站、双桂汽车站、盐井河水厂等公共配套设施。四是服务市场搭平台。秉持抓大不放小、招远不舍近、引新不舍旧等招商引资理念,重点跟踪引进福建茶花等行业龙头企业,力争2018年至少签约工业项目75个,协议引资150亿元。