今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆市中小企业局关于征集创业创新成功案例的通知

信息来源:重庆市中小企业局 综合协调处发布时间:2018/5/14 10:56:21点击数:3549

                                     渝中小企〔201827

 

 

重庆市中小企业局

关于征集创业创新成功案例的通知

 

各区、县(自治县)中小企业主管部门,万盛经开区经信局

为深入实施创新驱动发展战略,促进我市中小企业高质量发展,经研究,我局拟在全市范围内收集整理一批中小微企业创新创业经典案例,编制创业创新成功案例集,用于指导和启发我市中小企业创业创新发展。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

在技术、管理、营销或企业文化等方面创新发展较为典型并取得成效的中小微企业。由各区县(自治县)中小企业主管部门根据本辖区工商注册登记中小微企业总量的万分之三的比例数量进行比选报送。

二、征集时间

2018730日前

三、案例要求

(一)案例由区县中小微企业主管部门负责统稿撰写,入选企业全力配合。

(二)撰写内容必须实事求是,且具备较高的专业性、鲜明的地域性和经得起时间检验的价值性。

(三)案例结构由案例背景、案例介绍、主要成果、主要应用领域、结论与展望等五个部分组成。

(四)文字要求平实、简洁,杜绝夸大或虚构,用数字说明问题,可配示例图、实物图和流程图等辅证说明,字数控制在3000字以内。

请各区县中小企业主管部门高度重视,精心组织,认真做好案例的比选和汇编工作,并指定专人负责。于730日前将本地区相关案例电子版报我局综合协调处。联系人:孙长清,联系电话:67505689,邮箱:545683327@qq.com

根据各区县报送情况,我局将组织专家确定入选对象,并对入选企业进行复核、评审。入选案例将编撰成册,并通过各类媒体进行长期、广泛宣传报道。

 

附件:

         1.重庆创业创新案例示范

2.入围案例集企业联系表

 

 

                          重庆市中小企业局

                           2018510