今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆市中小企业局关于报送2018年农产品加工企业奖补资金书面申请材料及审核的通知

信息来源:重庆市中小企业局 发展促进处发布时间:2018/6/12 15:20:46点击数:3459

                                           渝中小企〔201838

 

 

重庆市中小企业局

关于报送2018年农产品加工企业奖补资金

书面申请材料及审核的通知

 

各区县中小企业主管部门,万盛经开区经信局:

根据市中小企业局、市农委、市林业局、市供销合作总社、市财政局《关于开展2018年重庆市农产品加工企业奖补工作的通知》(渝中小企〔201812号),在企业网上自愿申报的基础上,按相关程序确定了2018年农产品加工企业奖补入围企业名单。现将入围企业名单(附件1下发,请各区县中小企业主管部门及时通知入围企业按要求提交书面申请材料,并会同相关部门做好申报材料的审核工作。现将有关事宜通知如下:

一、提交申请材料

(一)为确保数据客观真实,结合农产品加工企业实际,入围企业在按照《关于开展2018年重庆市农产品加工企业奖补工作的通知》(渝中小企〔201812号)要求提交书面申请材料时,“收购本市农产品相关证明材料”统一明确为提供收购本市农产品的专项审计报告(包括收购农副产品名称、收购渠道、数量、金额,自建或联建基地提供原料名称、数量及价值等内容)。

(二)入围企业提交的书面申请材料须按文件要求列明的顺序进行装订,确保书面申请材料规范、完整。

二、组织开展审核

(一)组织实施

由区县中小企业主管部门牵头,会同区县农委、林业、供销、财政等部门对申报材料的齐备性、真实性进行审核。

(二)审核内容

1.申报条件符合性:主要包括是否为重庆市辖区内注册,主营业务以农副产品为原料进行加工的农产品加工企业;企业信用状况方面:审查企业是否被列入国家企业信用信息公示系统中的“严重违法失信企业名单”和国家税务总局“重大税收违法案件信息公布栏”名单;近三年是否发生重大安全、环保、产品质量事故;提交的书面申请材料是否齐备。

2.申报材料真实性:对企业填报的《重庆市农产品加工企业奖补资金申请表》列明的内容及提供的佐证材料进行真实性核实。

三、时间要求

入围企业须于2018630日前将书面申请材料提交至各区县中小企业主管部门。各区县中小企业局务必于710日前完成申报材料审核工作,并正式行文将审核意见(审核意见模板见附件2)连同企业提交的书面申请材料报送市中小企业局发展促进处。

联系人:蒋伦,彭光荣  电话:67625703

  箱:837378241@qq.com

 

附件:

      1.2018年农产品加工企业奖补入围企业名单

 2.2018年重庆市农产品加工企业奖补资金项目审核意见

(模板)

 

 

 

                                                                                重庆市中小企业局

             2018612