今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

市经信委党组书记、主任陈金山莅临中小企业局开展调研工作

信息来源:重庆市中小企业局 综合协调处发布时间:2018/1/19 16:27:53点击数:95721



 
 118日下午,市经信委党组书记、主任陈金山同志到市中小企业局开展调研工作,并召开了市中小企业局干部职工大会。会上,市经信委党组成员、副主任杨丽琼同志(主持市中小企业局工作)就市中小企业局的有关情况和2017年工作亮点、2018年工作思路和重点作了汇报。金山主任充分肯定了市中小企业局的工作,指出:2017年市中小企业局工作亮点纷呈、卓有成效,2018年工作思路务实创新、重点突出。并从增强认识、转变作风、谋划工作三个方面作了重要讲话。他指出,要充分认识中小企业在经济社会发展中的地位和作用。实践证明,哪个地方中小企业发展得好,经济就繁荣,社会就稳定;要求市中小企业局要充分发挥职能作用,增强责任感、紧迫感、危机感,以企业需求为导向,发现问题,找准角度,为企业提供精准服务;在下一步工作中,要以大数据、智能化为引领,以供给侧结构性改革为手段,以服务企业为抓手,把创新作为中小企业发展的第一动力,推动中小企业转型升级、提质增效,实现中小企业高质量发展。