今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆市中小企业局关于开展2018年度重点培育楼宇产业园申报和市级楼宇产业园认定工作的通知

信息来源:重庆市中小企业局 发展促进处发布时间:2018/7/9 10:24:37点击数:3186

                                        渝中小企〔201846

 

 

重庆市中小企业局

关于开展2018年度重点培育楼宇产业园申报

和市级楼宇产业园认定工作的通知

 

各区县(自治县)中小企业局(经信委),万盛经开区经信局、双桥经开区经发局,两江新区产业促进局:

为加快楼宇产业园发展,规范楼宇产业园管理,助推全市中小微企业持续健康发展,根据《重庆市中小企业局 重庆市财政局关于印发重庆市重点培育楼宇产业园租金补贴暂行办法的通知》(渝中小企〔201681号)和《重庆市中小企业局关于印发重庆市楼宇产业园认定管理办法的通知》(渝中小企〔2015155号)精神,我局将开展2018年度重点培育楼宇产业园申报和市级楼宇产业园认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象及条件

重点培育楼宇产业园和市级楼宇产业园的申报实行自愿原则,符合相关条件的园区运营管理机构均可进行申报。具体的申报条件、申报程序、需要提交的申报资料详见《重庆市中小企业局 重庆市财政局关于印发重庆市重点培育楼宇产业园租金补贴暂行办法的通知》(渝中小企〔201681号)和《重庆市中小企业局关于印发重庆市楼宇产业园认定管理办法的通知》(渝中小企〔2015155号)(以上两个通知请通过重庆市中小企业局门户网站http://jxq.cq.gov.cn—政务信息公开—规范性文件进行下载,重点培育楼宇产业园需要提交的申报资料详见附件1、附件2)。

二、工作要求

(一)请各区县中小企业主管部门认真组织,择优推荐,切实做好重点培育楼宇产业园和市级楼宇产业园的申报工作。

(二)申报重点培育楼宇产业园和市级楼宇产业园的运营管理机构须按要求列明的资料排列顺序分别进行装订,确保资料真实、规范、完整。

(三)请各区县中小企业主管部门对申报材料进行审查并签署推荐意见后,于201883日前汇总上报重庆市中小企业局发展促进处。联系人:龚晓宽,联系电话:67628688;电子邮箱:997230425@qq.com

 

附件:

1.重庆市重点培育楼宇产业园推荐表

2.重庆市重点培育楼宇产业园申报材料有关内容和要求

 

                                 重庆市中小企业局

                         201873