今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

“微信支付日”落地重庆

信息来源:重庆日报发布时间:2017-12-18 09:02:43点击数:17726

 1216日,微信支付在重庆全新上线“微信支付旗舰商圈”体验店,并启动“微信支付日”活动,助力重庆“智慧商圈”升级。即日起,市民在重庆各大商圈内的指定门店,使用微信支付消费即可享受“立减”优惠。

 据悉,首批上线的“微信支付旗舰商圈”体验店由微信支付与重庆百货集团联合推出。即日起,用户在重庆百货集团旗下百货、电器、超市等门店中,用微信扫一扫店内活动海报二维码,即可领取一张立减优惠券;领取成功后,在1231日前使用微信支付在相关门店消费,满100元即可一次性抵扣10元现金。

 据悉,“微信支付日”活动覆盖了重庆商圈内超市、便利店、百货购物中心、餐饮、停车场等多种消费场景。从201811日至331日,每逢周六用户前往参与活动的门店,使用微信支付消费即可享受最高88元的立减优惠。

 此外,微信支付还推出了极具重庆特色的“全网火锅节”活动。即日起至2018215日期间,用户在重庆参与活动的火锅门店使用微信支付消费即可享受立减优惠,名额有限。

 据悉,今年8月,重庆与腾讯公司签署战略合作协议,共建移动支付智慧城市。作为全国首个与腾讯签订战略合作协议的智慧城市,重庆在商业、教育、政务民生、社区、医疗、交通出行等领域与微信支付展开了深度合作。此次“微信支付旗舰商圈”体验店落地重庆,以及“微信支付日”在重庆上线,都将进一步丰富重庆的智慧生活场景,实现智慧城市再次升级。