今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆市中小企业(乡镇企业)协会简介

信息来源:重庆市中小企业局 发展服务中心发布时间:2015/8/4 9:05:36点击数:112170

重庆市中小企业(乡镇企业)协会成立于1990年,是全市中小企业、企业经营者自愿组成的综合性、非营利性社会团体。协会秘书处设在重庆市江北区红黄路9号帝豪丽都320室,隶属重庆市中小企业局,接受重庆市民政局的监督管理。

协会认真贯彻国家、重庆市政府、重庆市中小企业局扶持中小企业发展的方针政策,秉承全心全意为会员单位和中小企业服务的宗旨。向市级相关部门反映中小企业发展情况以及遇到的困难和问题,提出政策措施建议,在政府与中小企业之间发挥桥梁和纽带作用。围绕提升中小企业自主创新能力、自我发展能力和市场竞争力,通过政策引导、投融资服务、管理咨询、技术创新、节能减排、国际交流合作、人才培训、法律维权等多种方式,提升中小企业自主创新能力和管理水平,培育企业的核心竞争力、促进中小企业健康成长。加强协会的自身建设、培育协会的文化和会风,努力把协会建成中小企业之家和政府信赖的新型社团组织。

协会下设会员部、投融资部、对外联络部、培训咨询部。联系方式:67525726、67620926