今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

瀚华担保股份有限公司

信息来源:重庆市中小企业融资服务联盟网发布时间:2015-08-04 09:05:36点击数:76193

瀚华担保股份有限公司是在中华全国工商业联合会支持和指导下,经重庆市人民政府金融办公室批准,由全国25家民营企业法人和自然人股东以货币资本出资1亿,于200407月成立的全国性大型商业担保机构,持有《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》。

201102月,由重庆市政府组织评选的2010-2011年度重庆民营企业五十强名单正式发布,瀚华担保名列第九位,成为第一家进入五十强的金融企业。是全国十大最具影响力担保机构之一,中国万亿担保规模上榜机构30强。

20133月,瀚华担保注册资本增资至30亿元。瀚华担保已设立北京、辽宁、四川、江苏、陕西、大连、天津、山东、贵州、苏州、湖北、广西等50余家省、市级分支机构近6000名员工,经当地融资性担保机构监管部门审批,全部持有融资性担保机构经营许可证。

经过多年的努力,瀚华担保取得良好的经营业绩,累计为5000余家客户提供超过300亿元的融资服务,累计不良率低于0.3%