今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

关于我市优秀中小企业家参加由重庆积爱人才培训有限公司组织的赴新加坡开拓市场、交流学习时间调整的通知

信息来源:重庆市中小企业局发布时间:2018/5/14 14:33:28点击数:3596

  各区县(自治县)中小企业局(经信委)、万盛经开区经信局、双桥经开区经发展、两江新区经济运行局、有关企业:

为贯彻落实我市内陆开放高地建设的要求,培养我市中小企业家的战略思维和世界眼观,提升我市中小企业开拓国际市场的能力。我局于2018年4月10日发出通知,拟支持我市优秀中小企业家参加由重庆积爱人才培训有限公司组织的赴新加坡开拓市场、交流学习,并参加国际论坛活动。因工作计划调整,本次活动推迟实施。将有关事宜通知如下:

一、时间。

2018年6月11日—17日,为期7天。

二、内容。

1.学习了解开拓国际市场相关政策;

2.考察新加坡知名中小企业,与当地知名企业家互动交流;

3.参访新加坡科技局、新加坡职业教育学院(ITE)等机构,了解相关政策,学习企业技术研发、市场开拓、人才培育的经验做法;

4.参加在新加坡举行的国际论坛。

三、参加人员。

全市中小企业副总经理以上的优秀企业家,每个企业不超过2人,总人数50名。

该市场开拓、学习交流团组由市中小企业局负责人带队。

四、费用。

此次开拓市场、学习交流费用共计21500元/人(含交流考察、往返交通费、住宿费等),企业人员可享受市场开拓差旅费、食宿费50%的补助。

五、其他事项。

各单位于5月27日16时前将选派赴新加坡开拓市场、交流学习的企业名称、人员的报名信息报至重庆积爱人才培训有限公司。联系人:罗婧,13628334722,邮箱:178870705@QQ.COM。

附件:报名回执表(点击下载)  

                          重庆市中小企业局

                          2018年5月14日