今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

两江新区2017年招商引资项目开竣工顺利推进

信息来源:重庆市政府网 两江新区管委会发布时间:2018-01-09 09:09:11点击数:2569

 2017年,两江新区招商引资项目开工44个,项目合同投资总额约408亿元,达产产值1071亿元,分别完成管委会下达的开工项目数的110%,项目合同金额的117%,其中包括长安福特新能源车、中德产业园、长安福特热成型、科尔本发动机活塞、本特勒汽车底盘模块、航空钛合金、腾龙数据中心、康明斯发动机(一期)等重点项目。2017年竣工项目57个,项目合同投资金额768亿元,达产产值约1507亿元,分别完成管委会下达的开工项目数的143%,项目合同金额的123%,其中包括北京现代整车、长安汽车乘用车、韩国摩比斯、华域大陆、京东方整机、联创电子、美国康宁8.5代玻璃基板项目(一期)、润生呼吸药研发制造基地、鑫景玻璃、天骄马达西奇航空发动机一期项目、国家机器人检测与评定中心重庆项目等重点项目。