今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆两江新区保税产业集群发展取得新成效

信息来源:重庆市政府网 两江新区管委会发布时间:2017-12-14 08:55:39点击数:9479

 一是保税+整车,通过构建进口汽车综合服务平台,打通进口整车全产业链,累计引进整车进口企业16家,全年预计实施整车进口1000辆。二是保税+跨境电商,交易额稳居全市第一,阿里巴巴菜鸟、唯品会、网易考拉全国前三强跨境电商企业常态化运营。三是保税+展示交易,持续优化业态布局,重点推进百安居进口家居展示展销、国别馆等新项目招商落地。四是保税+融资租赁,基本打通飞机租赁各个环节,预计12月底,春秋租赁作为资金方的飞机租赁项目正式落地,进口空客A320机型飞机2架,贸易进口值约1亿美元。五是保税+高端饰品,重庆金伯利进程取得进口毛坯钻石零突破,积极接洽国际珠宝商及广东钻石商会,逐步构建“保税+高端饰品”基地。