今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆市中小企业局关于开展申报2017年度我市中小企业“走出去”市场开拓专项补助工作的通知

信息来源:重庆市中小企业局 交流合作处发布时间:2017-11-27 17:19:49点击数:11967

                                            渝中小企〔2017109

 

 

重庆市中小企业局

关于开展申报2017年度我市中小企业“走出去”市场开拓专项补助工作的通知

 

各区县(自治县)中小企业局(经信委)、各有关单位:

根据《重庆市中小企业发展专项资金管理办法》(渝财企〔200424号)和今年财政资金统筹安排,并结合2017年度我局开展中小企业“走出去”对外投资及市场开拓工作实际,拟开展对2017年度我市中小企业“走出去”投资及市场开拓有关项目进行专项补助的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报项目名称

重庆市中小企业发展专项资金“走出去”市场开拓类项目补助

二、补助范围及标准

对由市中小企业局组织或社会组织组团并报市中小企业局备案的境外投资考察,给予交通费、住宿费等实际发生额的50%给予资金补助,参团境外投资考察的每户企业最多补助2/次,每人最高不超过1.5万元。

三、申报材料

各单位申报材料须提供组团文件、团组人员名单、考察线路与行程、考察等公务活动现场照片、考察总结报告、考察费用发票复印件、组团机构营业执照复印件、申报材料真实性承若声明等必备材料。

四、其他事项

各申报单位将申报资料于2017121日下午18点前交到重庆市中小企业局交流合作处,过期不再受理。

已申请享受其他部门相关财政补助资金的项目,不得重复申报。

联系人:喻诗淇

联系电话:67129135  15002358622

 

 

                          重庆市中小企业局

                          20171127