今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

两江新区创新启动“互联网税源监控管理”项目

信息来源:重庆市政府网 两江新区管委会发布时间:2017/12/12 9:33:43点击数:44681

 两江新区以互联网涉税信息采集为基础,加强内外部信息关联、整合,通过互联网税源信息管控、风险管理驱动,在全市地税系统中率先启动“互联网税源监控管理”项目。目前已对“重庆公共资源交易网”的交易信息;“重庆市招标投标综合网”的招标信息;“重庆产权交易网”的股权,房产、土地使用权、租赁权转让信息和企业增资信息;“重庆股份转让中心”投、融资项目信息等4个网站数据进行了综合分析,制定了业务数据采集标准、规则。11月底在市地税局电税中心的技术支持下,两江新区地税局在全市率先开展互联网涉税数据监控和数据自动采集工作,目前已采集“重庆公共资源交易网”建安招标信息1916条,房产交易信息508条,房屋租赁信息466条,股权交易信息88条。