今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆市旅发委与携程集团签订战略合作协议

信息来源:重庆市政府网 重庆日报发布时间:2018/7/10 9:26:11点击数:2885

 79日,重庆市旅发委与携程集团签订战略合作协议,双方将在旅游目的地营销、智慧旅游升级等方面开展合作,助推重庆加快建设国际知名旅游目的地。

 根据协议,市旅发委与携程集团此次携手合作,包括旅游资源整合营销、重点旅游节事设计和营销推广、交通联运以及国际化机场建设、高星酒店管理、智能科技民宿、全域智慧旅游升级、公共服务升级、服务质量跟踪等方面。

 在旅游目的地资源整合营销上,从品牌打造、推广营销、产品定制、数据交互等方面,打造重庆旅游文化IP(知识产权),传播重庆国际文化旅游新名片;在全域智慧旅游升级上,共同打造“智慧景区”,涵盖客流预测预警、分时预约、景区特色语音解说、游客社交互动等,提升游客旅游体验;在服务质量跟踪上,依托携程设立在永川的客服中心,探索建立重庆旅游服务中心,为入境及本地游客提供7×24小时的旅游咨询、售后质量跟踪等服务。

 副市长潘毅琴出席签字仪式。