今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

市经济信息委“三服务”为企业解困减负

信息来源:重庆市经信委 企业处发布时间:2018/6/4 8:36:24点击数:5067

 市经济信息委结合在全市经信系统开展的“三服务”(服务区县、服务园区、服务企业)工作,为企业解困减负,营造工业实体经济良好发展环境。一是针对重庆潍柴发动机有限公司作为外省驻渝企业,厂电分离移交矛盾多、费用高的实际,将供电改造纳入全市“三供”分离移交整体计划统筹,现场踏勘调研,优化设计方案,调处矛盾分歧,为企业供电设施改造节资达3000万元。二是推进重庆声光电公司顺利完成改制任务,坚持“精主业、卸包袱”,协调指导南岸区及相关部门加快职工家属区水电气剥离工作推进,6600余户职工水电气全部实现社会化管理。三是为解决江电电力公司职工安置遗留问题,积极协调市人力社保局,对所涉70余名职工工伤续医问题进行了政策解释和有力指导。