今天是:  回到首页  设为主页  加入收藏  

重庆市中小企业局关于认定2017年重庆市中小企业公共服务示范平台的通知

信息来源:重庆市中小企业局 发展促进处发布时间:2018/1/4 9:53:56点击数:38002

渝中小企〔2017〕118号

 

 

重庆市中小企业局

关于认定2017年重庆市中小企业

公共服务示范平台的通知

 

各区县(自治县)中小企业局(经信委),万盛经开区经信局,双桥经开区经发局、两江新区经济运行局:

为推动中小企业公共服务体系建设,促进中小企业健康发展,根据《重庆市中小企业局关于开展重庆市中小企业公共服务示范平台认定工作的通知》(渝中小企〔2017〕97号)和《重庆市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(渝中小企〔2016〕5号),通过自愿申报、区县中小企业主管部门推荐、专家评审和公示等程序,经研究,认定重庆菲斯克人力资源管理有限公司等26家服务平台为“重庆市中小企业公共服务示范平台”(名单见附件)。

希望获得认定的示范平台立足于满足中小企业的服务需求,进一步强化规范管理,不断提高服务水平和组织带动社会服务资源的能力,积极为我市中小微企业提供优质高效服务。各区县中小企业主管部门要加强对市级中小企业公共服务示范平台的指导和管理,引导带动更多服务机构为中小微企业服务,为我市中小微企业发展做出更大贡献。

 

附件:2017年重庆市中小企业公共服务示范平台名单

 

 

                                             重庆市中小企业局

                                          2018年1月1